Владивосток - Санаторная

Стучит..... и ка"тит электричка.....
Билеты в спешке проверяют .....
А за окошком : ай да ну -
Пейзажи лучшие - мелькают ! ! !

Сезон купальный .....и народ -
Собою берег украшает .....
А Солнце всё же высоко .....
(и вместе с ними ни ныряет ! ! ! )

Смотреть - и и Сердцу Благодать -
Тут моды нет ! ! !
 какие - леты ? ? ?
Как в моде - вечные трусы .....
( ещё " пожарские " - котлеты ! ! ! )

На море проще весь народ .....
Духа"ми - " Гу " чи " -

НИ ФОРСИТ ! ! !

В вполне - обыденных трусах -
( по Императорски - " пылит " ! ! ! )

Здесь каждый сам себе
- К о р о л ь !! !
( и тут излишне -
 выставляться ..... )

Кати , родимая..... кати.... -

И в электричку мне -

В л ю б л я т ь с я ! ! !

 Любовь Деева.
 Владивосток.
 2 августа 2016 г.


Рецензии
А я отдыхал в июле 1981 года отдыхал на Санаторной. Был там дом отдыха Тихоокеанский для работников просвещения.

Арсен Асов   18.11.2018 23:28     Заявить о нарушении