Сам себя наказал

Я ошибся и страдаю,не простишь меня ты.
Не пойму как всё случилось,опозорен я.
Я считал,уверен был,что счастливы мы.
Оказалось ты решила,испытать меня.
        ПРИПЕВ:
Сомневалась,что влюблён и пошла на хитрость.
И подругу ты прислала проверять меня.
А подруга постаралась применив наивность.
И призналась ,что она влюблена в меня.

Я ошибся и страдаю,не простишь меня ты.
От соблазна охмелел и шутя признался.
Что  давно в неё влюблён,и и обнялись мы.
Роль влюблённого играл,с ней я целовался.
       ПРИПЕВ:

Я ошибся и страдаю,не простишь меня ты.
А подруга рассмеялась и раскрыла тайну,
Опозорил сам себя,в соре теперь мы.
Расстаюсь теперь с тобой с болью и печалью.
       ПРИПЕВ:

Я ошибся и страдаю,не простишь меня ты.
Пошутить хотел я глупо,и себя я наказал.
А теперь я понял сердцем ,расстаёмся мы.
И тебя моя любовь так я потерял.
       ПРИПЕВ:

СОВЕТ-С ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТИТЕ.


Рецензии