Падение богини

Печально мне, что мир земной,
Уже не блещет красотой.
В материю Богини погрузились
И единицы лишь преобразились.

Как трепетно их было расставанье…
Преодолев большие расстояния.
Одна проснулась как-то поутру,
И поняла, что жизнь такая ей не по нутру.

Пытаясь вспомнить для чего
Она пришла сюда? И отчего
Тоска по дому Отчему сильна?…
Так трудно жить, кружится голова,

От безысходности такой…
И вспомнила она,  что не простой
Наказ был дан: Ты Человеком стать должна,
Богиней, оставаясь навсегда!

Задача трудностей полна…
С утра до вечера, и снова до утра…
Молитвы смысл Богиня поняла!
И постепенно к Истине свой путь нашла.

С тех пор она пытается будить
Всех спящих на Земле людей.
Давайте же поможем ей!
Ведь на дворе уж Водолей!

Откройте Сердце для Любви,
Почувствуйте,  какие ароматы, а цветы
Вам в такт качают головой,
Нет, то не ветер, это ваш настрой!

Вы улыбнитесь и весна придет.
И зазвучит капель, хандра уйдет.
И Ангелы появятся на зов,
И жизнь начнется солнечно – с азов!


Рецензии
Всё с любовью, всё для любви.
Эх, люди, люди...
Зачем воевать?
Спасибо, Наталия.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.07.2020 14:33     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр! Благо дарю вам! С Любовью, Наталия К.

Наталия Костевская   27.08.2020 15:50   Заявить о нарушении