Дорогой к Богу

На какой мелодии я остановлюсь,
И в какой тональности Богу помолюсь.
В церковь только в детстве с мамою ходил
Но о чем, совсем не помню, с Богом говорил.

Я молился с юности сам, один с собой,
Всем молитвам я обязан бабушке родной ,
Их хранил я в памяти,глубоко, в душе,
Только в храме Господа не бывал уже,

Иногда молился Богу, чтоб меня простил,
Если грех какой-нибудь,в детстве совершил,
Но делиться тайнами я ни с кем не мог,
И всегда свидетелем был мне только Бог.

Как-то сам я в Храм зашёл,к божьему народу,
Но толпа меня сдавила ,я упал на пол,
И я понял по народу, мне подняться не помогут,
И что силы во мне было,к выходу пополз.

Как я выбрался не помню, в синяках, в грязи,
Обнимая мир огромный, рад был, что я жив,
Так истрёпанным добрался к полудню домой,
В этот день я твердо понял: не дружить с толпой.

В храм, в толпу людей молиться, больше не ходил,
Хоть душою, знаю с детства, верующим был.
Бог меня любил и ангел помогал,  хранил,
Только Бога я сердечно, не благодарил.



 














   


Рецензии