0, 3, 4, 2 Эпидемия

2. «Эпидемия».
Мир, где Квин стал миллионером, оказался не долог,
Время не оставалось, наши врата вновь отворялись.
Мы попали, в мир болезней, много вирусов ходили,
И они меня – Уэйт, очень быстро заразили.

Друзья нашли Квина двойника, подружились они, наверняка,
Вирусов все очень боялись, мы этому не удивлялись.
Лекарства пока не изобрели, поэтому в масках ходили они.
Больных никуда не пускали, что это за вирус, мы не знали.

А учёного Квина, взяли, поймали, в лабораторию запхали,
Брали кровь, причину искали, за двойника его принимали.
Он им говорил, что он не тот, а затем сбежал он, вот.
Рэмбранд на такси приехал, быстро он к Квину со мной уехал.

Профессор Артуро бактерии взял, и антивирус он создал,
Он на себе проверил его, другим он отдал, уйдя далеко.
Мы очутились в мире другом, природы вокруг было полно.
Но жили здесь людоеды, а мы тоже хотели обедать.


Рецензии