***

По крупицам собрать,что осталось,
От распятой стихами души,
Не испытывай к пишущим жалость,
Но свечу его всё же не туши.
На пороге великих открытий
Наши души бы не потерять,
И в потоке бегущих событий,
Не забыть бы тепло так обнять
Человека,идущего рядом,
Добрым словом ответить ему,
Дать понять независтливым взглядом,
Что в душе всё идёт к одному.
К миру наций,религий,культуры,
К тишине и покою души
Через тонны макулатуры...
Но свечу его всё же не туши.


Рецензии