***

Распять людей сейчас легко.
Людей легко распять сейчас морально.
Ты даже не поймёшь, за что?!
Тебя унизили специально.
Тебя поставили на место.
Хотя, кто знает кем и для кого?!
Отводится оно.
Живёшь не так, как должен жить.
Хотя, кто выдумал тут квесторов.
Они судили так давно,
Что в наше время стали неизвестными.
Легко всех осудить,
Легко давать советов.
Но только встать на место не спешишь,
Того, кому строчишь куплеты.
А ты попробуй и прими того,
Кого принять не в силах.
Возможно, и поймёшь сам ты,
Что роли квесторов, увы,
А в нашей жизни всем хватило.


Рецензии