О Боге и человеке

Я стремлюсь к Богу, а более всего хачу, чтобы Бог стремился ко мне.

                *****

Молясь, не обязательно громко кричать, Бог и в молчании тебя услышит. 

                *****

Между Богом и человеком не должно быть посредников, как правило, посредники преследуют свои интересы и искажают божественную суть.

                *****


Рецензии