Очень горько...

Я не буду,не буду реветь,
Бог поможет справиться с этим,
Снова станет сердце болеть,
Мой ропот достанется детям.
Так неделя прошла одна -
Ни звука,ни строки в телефоне,
Теперь уже ничем не удивлена,
Ее жизнь в неудачном законе.
Ничего не придется менять,
Постараюсь привыкнуть,однако,
Пусть их отношения на пять,
Все уже наперед создато.
Выпал редкий снежок с утра,
Вслед скатилась со щеки слезинка,
Это просто из глаз вода,да,
Может случайно попала соринка.
Скоро в доме перемены у них -
Дочь родится,заботы большие,
Может окажутся на мели,
По ипотеке проценты не простые.
Не смогу им ничем помочь,
Пенсия не резиновая,все же,
Пусть сами нянчат свою дочь,
Не буду пытаться лезть из кожи.
Мой добрый мир окружает меня
И не дам его повредить,в обиду,
Пусть живут себя уважая,любя,
Очень горько,но не подам виду.


Рецензии