Ты для меня - богиня

Я мог бы не видеть рассвет,
Никого не видеть, не знать,
На вопросы свои не услышать ответ,
Только б плечи твои увидать.

Каждый миг чувствовать страх,
Чтобы боль была бесконечной,
Я бы мог позабыть навсегда об мечтах,
Только б стук твой услышать сердечный.

Сотни лет никого не любить,
Не писать никогда друг другу,
Я бы мог навсегда все на свете забыть,
Только б взяться с тобою за руку.

Расстояние мне не преграда,
Если снова душа вся в слезах,
Для меня существует одна лишь награда,
В твоих утонуть глазах.

Не буду других я искать,
Не буду я больше с другими,
Не смогу ни о ком другом я мечтать,
Ведь ты для меня - богиня.


Рецензии