Начало всех моих начал

Начало всех моих начал,
Не в исключительном рассудке.
Начало всех моих начал,
В одном, единственном поступке.

Поступок этот – жизнь моя,
От восклицанья! До вопроса?
И  бесконечного допроса,
Где между нами, Ты и Я!


Рецензии