Кого в миру, друзья, встречаем?

                Он же сказал им в ответ: сеющий доброе
                семя есть Сын Человеческий;
                Поле есть мир; доброе семя, это - сыны Царствия,
                плевелы - сыны лукавого...
                - Мф. 13:38-40.

            Cнимите маску, господа,
            А то не видим мы лица,
            И может быть за маскою личина,
            Такая может быть картина!

            Но ЛИК святого нам прекрасен,
            И для людей он не опасен,
            Он излучает сердцем благость
            И от него исходит радость!

            О, как прекрасна встреча с ним,
            Как-будто с милым и родным,
            Ты во Вселенной повстречался
            И благодатью напитался!

            Цените, люди, ваши встречи,
            Бывает Ангельские речи,
            Вам ЛИК святого вдруг откроют,
            И к Богу-Истине проводят...
            Цените, люди, ваши встречи!

                2018г.


Рецензии