Глаза

Глаза.

Смотря в глаза,мой друг,запомни,
Там целый мир,чего таить,
И если можешь,то исполни
С глазами мира говорить.

Глаза войны другое дело,
Как с ними быть тебе решать,
Оставить ли слепое тело
Или быть может шанс им дать?

Глаза разлуки бесконечны...
Глаза, глаза, глаза, глаза.
Что целый мир?Там скрыта вечность
И правды чистая слеза...


Рецензии