гбв 18. Между небом и небом...

Между небом и небом не видно земли.
Смутно, сумрачно зеркало дня.
Облака пролетают – зови, не зови.
Не дано мне увидеть себя.

На крутом повороте я был, да исчез,
Перед самым закатом, вчера…
Мне уже не припомнить названия мест,
Где свистели лихие ветра.
;
Что ж такое случилось в юдоли земной
С постоянством, что было – и нет?
Моё имя летит далеко предо мной –
Тьму сомнений пронзающий свет.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии