Летом мы все поэты. Бессмысленный стих

Летом мы все поэты,
Сочиняем внезапно, вдруг,
Не услышав вопросы, знаем ответы,
Бессмысленно все вокруг.

Утратив навечно силы,
К груди проложив цветы,
Мы же судьбу ни о чем не просили,
Бессмысленны все мечты.

Смотришь на тихую воду,
Стоишь на краю реки,
Ничто не подарит больше свободу,
Бессмысленны все стихи.

Ничего же не стоит любить,
Кругом идет голова,
Не нужно теперь ни о чем говорить,
Бессмысленны все слова.

Не хочешь правду видеть,
Лишь обо всем забыть,
Бессмысленно всех, как себя, ненавидеть,
Бессмысленно всех любить.


Рецензии