Бесядь

Бесядь.

Не моя...И была не моей,
Тем спасательным красным кругом,
С чередою размененных дней
Даже не был тебе я другом.
Что уж тут о любви?..Говорить,
Подошли по резьбе,подошли,
Но на самом то деле мы - два плуга.
И пахали не так,не вместе,
Поле жизни,заросшей в ковыль.
Наперекосяк...Груз двести
Нашей любви в пыль.
Коли так,так тому и быть,
Понавесим табличек в поле:
Осторожно, мины!Опасно любить!
Чтобы не рвался на нем воин.
И на следующей жизни тебя попрошу,
Что начнется лет через десять,
Ты не хлопай меня по плечу,
Не моя ты...Бесядь.


Рецензии