Вопрос всей жизни

Вопросы вопросы вопросы
Ответы летят под откосы
И с той и с другой стороны
Как-будто они не нужны

Вопросы вопросы вопросы
Быстрее вращая колеса
Влекут нас в ту самую даль
Желанная где магистраль

Вопросы вопросы вопросы
На шинах зияют износы 
Остался один лишь ответ
И времени более нет

Вопросы вопросы вопросы
Натянуты нервы как тросы
Ответ превратился в вопрос
Да только он в дерево врос

Вопросы вопросы вопросы
И в жизни бывают заносы 
Зачем же всю жизнь так кружил?
А вот и ответ: «Чтобы жил»

Вопросы вопросы вопросы
Мелькнул огонёк папиросы
Во тьме где уже напролом
Он шёл без вопросов пешком...


Рецензии