бесточечное

я люблю сегодня
здесь
сейчас -
и ни при чём тут понедельник...
с помощью моей души парнас,
 возможно, ваш подельник...
мне многомало
так необходимо:
помнить.
помнить ваше имя...
и знать... знать вам:
вы мной любимы


Рецензии