И встретившись однажды

И встретившись однажды,
Ещё не ведая разлук,
Мы узнаем на вкус их вдруг.
Нам кажется, что это невозможно,
Что пережить такое сложно,
Что Мир осиротеет наш,
А дальше только вздрагиваем всякий раз.
Не привыкаем, не черствеем,
И не становимся с потерь мудрее.
Любовью дышим, впитывая Ритм,
Что никогда уже не разлучит.


Рецензии