С днем рожденья Св. Матронушка!

Ко дню памяти Св.Бл.Матроны
22 ноября 2018г.

С днем рожденья Св. Матронушка!
С нами Ты до скончания лет.
Богом послана нам словно солнышко
Всем на узкой тропиночки свет.

Всех просящих как прежде Ты слышишь
Крест нас грешных все также несешь.
Помощь быстро приходит вдруг свыше
Вновь совет самый нужный даешь.

Сколько раз каждому помогала
Утешением к вере вела.
Всем осколки сердец собирала
Падших душ очень много спасла.

Своей жизнью Ты нам показала
Жить не хлебом единым дано.
К пяточке всем цепляться сказала
Ведь в грехах мы б погибли давно.

На земле как всегда и на небе
Молишься у престола за нас.
Видим образ мы Твой на рассвете
Все Святые с Тобою сейчас.

Всей душою Тебе благодарны
За молитвы и помощь Твою.
Стали дни и светлы,и отрадны
Во всех храмах молебны поют.

Ты веди нас вперед неустанно
Не давай нашим душам пропасть.
Пусть молитвы звучат непрестанно
Чтобы чище могли мы все стать.

Православный народ непременно
Будет Богу молиться всегда.
С помощью всех святых несомненно
Тяжкий крест пронесет сквозь года.

18.11.18г. 11.30
 


Рецензии
Замечательно рассказали, Снежана, о Матроне Московской. С уважением Иван.

Иван Терёхин   18.11.2018 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!День памяти на днях и адо бы всем напомнить....с теплом Снежана...

Снежана Егорова   18.11.2018 12:56   Заявить о нарушении