Летать

Ровно летим, никаких тебе ям и пробок,
снизу — поля — картонных клочки коробок.
Я очень мал, улыбчив, не смел и робок,
пялюсь с открытым среди зажатых ртов.
Белый кораблик в Волге размером с ноготь,
можно придумать имя, мизинцем трогать,
я примеряю, как бы я в роли бога,
сам же — прическу новую не готов.


Рецензии