Конец любви

Осколки, ветер, холод, мгла,
Крушится мир внутри меня.
И в поднебесье мыслей гром,
Эмоций шквал, по венам шторм.

Сместилась ось, исчез озон,
Нарушен вечности закон
И притяженья больше нет..
Летит к чертям уютный плед!

Из сердца лава, пепел, дым...
В аду сгорит тот херувим,
Занозой что загнал стрелу,
Да не на счастье - на беду.

И нету солнца, нет луны,
Созвездья в узел сплетены,
Разверзлась чёрная дыра:
В неё - я прошлая - вошла.

Shards, night, haze and icy wind –
My past world’s breaking inside me.
In skies are blast of thoughts, strong rain,
Squall of emotions. Storm’s in veins.

And axis snapped – it’s not a joke,
Law of eternity was broke,
I wanna scream – scream so loud,
My cozy plaid – him I threw out.

My soul feels like in a cell,
This cherub will burn in hot hell,
The one chose my heart as an aim,
Not for joy – only for strong pain.

Ha! No moon and no sun –
But I can say myself: «Well done!»
And opened up black endless hole:
I went through her to Brave New World!

На английский перевёл Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1


Рецензии
Пришла зима, подохли соловьи,
И в моём сердце больше нет любви.
Как лёд я на осколки разобьюсь.
Я захочу согреться, но... сопьюсь!)

Извини за шутку)) Хотелось мрак разбавить)) Хорошего дня и настроения!)

Шерочка   19.11.2018 10:21     Заявить о нарушении
Я как раз вино собираюсь разливать (по бутылкам) у меня же свой виноградник - изготавливаю вот) так что шутка очень к месту)) согреться - это хорошо, но всему своя мера)
Спасибо большое Оль за тепло и позитив!
Замечательного дня! Солнечного настроения!
Рада тебе!

Яна Щербина   19.11.2018 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.