Первый снег

Первый снег, такой нежный и белый,
словно пух тополиный летишь
и ложишься на плечи несмело,
мои чувства в душе ворошишь.

Точно также ложился на плечи
ты счастливой, далекой зимой,
когда с милым бродили весь вечер,
наслаждаясь, любуясь тобой.

Первый снег, ты как первое счастье,
незабытая в сердце любовь,
укрываешь собой все ненастья,
вот с тобою мы встретились вновь.

Ты лети, я подставлю ладошки
и поймаю снежинку твою,
хоть растает она, но немножко
пусть побудет моею, прошу.

Первый снег, такой нежный и белый,
словно пух тополиный летишь
и ложишься на плечи несмело,
мои чувства в душе ворошишь.


Рецензии