Почерком - Тотальности!!!

( Тема - Адвайты ).

Как в Маньжурском орехе -
заложены : листья.....
рисунок прожилок........
и ствол.....

Как к поклаже рождён ---
серый Ослик и Вол ...

Так и ты свой рисунок раскроешь ,
( так чего же порою ты ноешь ? )

Что заложенно --- то и скажется ! ! !
И мазка"ми на холст твой намажется ! ! !

И маска"ми --- на Холст твой
нало"жится .....

Как - П Р О П И С А Н Н О -

Так --- и С Л О" Ж И Т С Я ! ! !

 Любовь Деева.
Владивосток.
9 августа. 2016 г.


СТИХОТВОРЕНИЕ ---ПЕРЕКЛИКАЕТСЯ СО СЛОВАМИ РОМЭША БАЛСЕКАРА.

То, что Должно Произойти, неизбежно произойдёт, Без Исключения. Нет Никакой Силы предполагаемого Волеизъявления какого-либо Предполагаемого Индивидуума, которая могла бы хоть в малейшей мере Изменить неумолимую Причинность Тотальности. Никто не может осуществлять ВОЛЮ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО- ЛИБО, кроме той ВОЛИ, которую Заставляет его ОСУЩЕСТВЛЯТЬ - Т О Т А Л Ь Н О С Т Ь !

Рамеш Балсекар


Рецензии