Рекламный бизнес захирел...

Рекламный бизнес захирел…
Смотрю, стоят щиты пустые,
И вид, который душу грел,
Не греет даже мостовые.

Не понимаю, что тут есть:
Нехватка импортных товаров
Или хозяев ихних месть
За бедность нынешних базаров?

А может то и то опять:
Чужой товар – он друг капризный!
…А вот решиться бы начать
Всё делать в собственной Отчизне?

- А вот решиться! - бьётся мысль
О суть, которой я споткнулся -
Наверное, патриотизм
Во мне нечаянно проснулся.

И распоясался в душе,
Где робость вечно верховодит -
…Я позабыл о нём уже,
А он, зараза, не уходит!


Рецензии