Любовь обоих нас настигла

Любовь обоих нас настигла

Безумный аромат любви,
Беснуются по стенам тени.
Огарок догорит свечи,
И руки на твои колени.
И руки на твои колени.
Огарок догорит свечи.

И губы по губам... Грозой,
Полночное осветит небо.
Черемухи плывут весной,
И бьются в окна шапки снега.
И бьются в окна шапки снега.
Черемухи плывут весной.

Так глубоко забралась ночь,
И там внутри грешить решила.
И мысли с тобой гоним прочь,
Любовь обоих нас настигла.
Любовь обоих нас настигла.
И мысли с тобой гоним прочь.


Рецензии