Он верен Себе до конца!

Он читал моё сердце в истоках
Он знал меня от начала
Он видел мой образ в зачатии
Он начал и Он же продолжил

Бессилие моё укреплял Он 
Прокладывал путь в бездорожье Он
Врагов постыжал моих Он же
Прощал все грехи мои Он
 
Он светом мне путь свой указывал
Он душу мою согревал Собой
Он тело моё оживляя,
Он радостью в сердце дышал

Надеждою сердце наполнил Он
Ведя за Собою меня Он
Всё худшее преобразовывал Он
Во благо, от зол всех храня Он

Он верой всегда подкрепляет
Он в сердце моём до конца
Он верен в любой ситуации
Он любит меня без конца

Ну как мне Его не прославить
Любимого мною Отца!


Рецензии
Прекрасный стих-прославление! Да будет так!
"...Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознаёт это..."

С теплом и благодарностью. Храни Бог.

Солнечная Бора   26.11.2018 15:14     Заявить о нарушении