Может всё это было сном?

 Убежал куда-то рассвет,
 Забежал на соседнюю улицу,
 Я искала его ... его нет,
 Лишь дома и деревья сутулятся.
 День прошёл, ...
 Как обычно ... в волнении,
 На душе тяжело без тебя.
 Только в сердце
 Ранимом сомнения...
 Как ни странно  ...
 Ты смог без меня.
 Две недели...
 Ни много, ни мало.
 Снова я вспоминаю тебя
 Под осенний шум листопада,
 Под мелодию ночного дождя.
 День прошёл ...
 Как обычно ... в волнении,
 Отвлекала работа от мыслей
 То хороших, а то без смысла
 Вечер, ... дома, ... а я одна.
 Ни звонка, ни с тобой разговоров,
 Ты кому-то другому звонишь,
 Смс и с другой разговоры,
 Обо мне совсем не грустишь.
 Снова ночь и пустая подушка,
 Утром встану рассвет встречать.
 Задержать бы его на минутку,
 Чтобы снова нырнуть в кровать.
 Обниму подушку устало,
 Я почти не сомкнула глаз,
 Лишь она обо мне всё узнала,
 Как мне плохо сейчас без тебя.
 Вытру слёзы, нарисую глазки,
 Тушь и тени помогут мне
 И опять утром по переулкам
 Буду гордо шагать след в след.
 За рассветом и на работу,
 Чтоб скорее забыть обо всём,
 Может ты в моём мире не был?
 Может всё это было сном?


Просто был ты мне очень близким,
Просто плохо одной без тебя.


Рецензии