Для Вечности ты - труп и обезличен 18-11-2018

Как часто в жизни мы приспособленцы
Стремящиеся только лишь урвать.
Эгоистичны в тех деяниях и мерзки:
Стремимся для себя побольше куш сорвать.

Вот так вот и живём себя в том возвеличив.
Трибуну ищем - ублажая плоть...
Для Вечности ты - труп и обезличен!
На "грядке жизни" ты сорняк, а не любовь!

Как многие сегодня так живут!
В воронку те здесь сгинут. Пропадут.
Стремитесь вверх в деяниях расти
Чтоб в Вечность личностью уйти.


Рецензии