Я состою

Я состою из морской волны,
капучино с тугою пенкой,
мелодрамм, неприятия войны,
100500 терабайт нужной так тишины
и разбитой в субботу коленки.
.
Часть меня : книги, музыка, шардоне,
"вопреки", "я смогу" со щепоткой боли,
охра осени, вера, вещие сны,
ожидание сказочно-нежной весны
и конечно же главной роли.
.
Не отнять у меня жажды жизни и
страха смерти—чего же его стесняться?
Друга верного, мысли, заветной мечты,
с рифмой быть (коль дано кем не знаю) на "ты",
неумения с прошлым прощаться.
.
Я бездонна как каждый в принципе человек.
Что водою наполнен, то ложь—не верьте!
Если счастлива, то излучаю свет,
замедляет время ради меня бег.
А несчастна, так плачут, жалея, черти.
.
Что-то много и нудно я о себе.
Ведь другим (со сторон )всё же лучше видно.
Кто я, как, с кем, кому и где..
Не судите, товарищи, по себе.
.
Даже самому строгому в мире судье
В предложении: "да не жить тебе"
запятая не очевидна.


Рецензии