Внезапно умирает друг

                Памяти Анатолия ПЕТРОВА

1

              Внезапно умирает друг –
              И разом меркнет всё вокруг.

2

              Ох, не любил наш Анатолий
              Немых безрадостных застолий.

3

              Теперь прошли все сорок дней –
              И стало чуточку светлей.

4

              Он память нам сумел оставить:
              Его всегда легко представить.


Рецензии