За - Эти - Игры - платят дети!!!

ЗА ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ - ПЛАТЯТ ДЕТИ ! ! !

Ребёнок лепит .....
(пластилин - в ладошках согревая..... )
О с о б е н н о г о --- Ч Т О ?
( картина то : п р о с т а я ! ! ! )

А в Сирии детишки играются -
з а т в о р о м ! ! !
( лишь потому что // ДЯДИ // ---
Играются с Народом ! ! !

Лишь потому что // ДЯДИ // ---

Опять: НИ ПОДЕЛИЛИ ! ! !

И ложного " божка " -
В башке своей слепили ! ! !

________******_______******________

Любая война это :

ВОЙНА С СОБСТВЕННОЙ ТЕНЬЮ ! ! !


Рецензии