Воспеваю любовь

Воспевая любовь, каждый скажет свое,
Воспоет он восход, воспоет он жнивье,
Вспомнит песнь соловья, летний дождь и весну!
И цветы, и поля, ту родную страну,

Где родился и рос, возмужал и окреп,
Что дала ему сок, белый хлеб,
Вспомнит мать и отца, что взрастили его,
Синих глаз озерца, много вспомнит чего,

Что такое любовь, где родилась она,
Что возбудила нам кровь и лишила нас сна?
Почему без любви жить большая беда?
Почему не любил, кто нежил никогда?
Что такое любовь? Да она НЛО,
Она счастье и боль, но всегда с ней тепло!


Рецензии