Случай на таможне

Абрам работал на таможне,
И Мойше делал он досмотр,
Когда же сумку открыл Мойша,
Абрам почти что занемог,


У Мойши в сумке куча злата,
Бриллианты, Доллары, (зарплата
Абрама за десяток лет).
Он с Мойши требует ответ:
Все то что в сумке –Ваше, Мойше?
Нет Ваше не моё уж больше!
А Ваше, Мойше где?
В вагоне, пора мне, поезд на перроне!


Рецензии