Тепло

Не перебивай мне пути,
И за спиной не ходи,
В наше Солнце светит Луна,
Не сберегла…

Бёдра мягкие берега,
И темны как нуга,
Молоком запахли тела,
Не сберегла…

Оголила верх и легла,
В белую постель не для сна,
Колдовала – изводила,
Признавалась – плакала.

Припев

"Поменялся в жизни ритм,
Поменяла сердца такт,
Мне б разбить стекло руками,
И собрать его в кулак.

Как последний день,
Каждый новый день,
Заливает глаза,
Под ногами как прежде Земля…"

Километры остались до цели,
Ноги, верно, идут по прямой,
На глазах утомлённые вены,
И одно лишь спасенье - дом мой.

Кожа будто чужая, а вены,
По которым течёт её кровь,
Переходит в тепло неизменно,
Закипает она, вновь и вновь…

На груди нарисованы стрелы,
След ладоней оставлен тобой,
Память помнит объятья, не смела -
Первая целоваться со мной.


Рецензии