Власть задумайся! сатира

О народе думать нужно, если власть ты получил!
Люди все должны жить дружно,чтоб достойно каждый жил.
Если разница большая,справедливость под откос.
Умный кто он всем желает, честно всем решить вопрос!
        ПРИПЕВ:
Недовольство возникает и народ бунтует смело!
ВСЕ РАВНЫ!-Народ наш знает,и изменит всё умело!
Нам история подскажет,чтоб ошибки все решать!
Ведь народ простой наш знает как должны все люди  жить!!!!

О народе думать нужно,если власть ты получил!
И по царски жить не нужно,так народ давно решил.
Но не все поймут про совесть,кто про честный труд забыл.
Да такое нам не в новость,кто буржуй ,всегда грешил....
       ПРИПЕВ:

О  народе думать нужно,если власть ты получил!
И решения нужные,власть имея,чтоб решил!
Чтоб народ довольным был и трудился честно!
Чтоб достаток получил,жил чтоб интересно!
       ПРИПЕВ:

О народе думать нужно,если власть ты получил!
Всё решить должны серьёзно,чтоб народ счастливым был!
А война позор преступный,кто создал войну,СУДИТЬ!!!!
СУД ВСЕМИРНЫЙ,людям нужный,чтоб огонь зла потушить!!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии