мне Зимородок счастья пожелал..

мне Зимородок счастья пожелал.......Я взгляд его поймала мимоходом.......Расставил мысли в самый верный ряд......Так жизнь идет.....Отсчитывая годом......Неведомые дали зазвучат......Призыв все время двигаться ......Без дрожи......Дороги без печали нарасхват.......Я выберу свою.......Храни нас Боже!......Сопутствует удача где союз.......Души с другой Душой......Не нужно боли......Наш путь с тобой осознанный коллаж......Красивый и он взрощенный на воле.......Всем ласковым ветрам и снежным бурям.....Закатам и рассветам наяву......Я подарю тепло своих историй......Где каждый эпизод тобой живу......Свет внутренний всех ярче и целебней......Никто не сможет в мире устоять......Когда вся нежность чувствуется кожей......И хочется тебя Душой обнять.......


Рецензии