Я слышу музыку

Я слышу музыку,
И я становлюсь Ничто.
Полны все реки мои,
Когда руки мои пусты,
Когда внезапное ненаглядное снова «До»
Стучит и просится - покажи Его, докажи,
а дальше – музыка…

Музыка
Пустота

Принадлежащее
Всё и Ничто
Ему:

все звуки разом,
всё молчание,
все слова…

Всё от и до -

От Него течет
и к Нему.


Рецензии