В парикмахерской

Был парикмахером Абрам.
Любил поговорить,
С ним приключилась как-то драма,
С любым такое может быть.

Пришел клиент, Арам спросил:
Как Вас постричь? Ответ сразил!
В ответ клиент ему сказал:
Стригите молча, на весь зал.


Рецензии