На тонких нитях лёгких паутинок

На тонких нитях лёгких паутинок
Развесила снежинки с неба осень,
Присыпала разморенный суглинок
И растопыренные лапы сосен.

Нисколечко не жалко хмурый город,
Оставленный другим на растерзанье.
Мне мил ноябрьский стылый холод -
Чистосердечное признанье.:)

18.11.2018.
Тебеньки.


Рецензии