Моя стезя

Моя стезя  \Перевезенцеву С.Н.
Влюбиться с детства в Белый      свет
По тропке что вросла в дорогу
Хожу уже полсотни лет
И улыбаюсь слава Богу!
Я вместе с городом расту…
Здесь знаю каждую     версту.
Любой не знатный перекресток…
Да я у города подросток
Мне быть приятно молодым
Я тот же в росте и в осанке..
Я с детворой айла и..в санки..
Да так что след ласкает дым!
Вот такова  моя стезя
Хочу собой врасти в ферзя..
     18.11.18г. 


Рецензии