Он

Он любит, когда восхищение в глазах играет.
Когда закидывают комплиментами
Его в стихах.
Прям улыбается , и расплывается ,
Как сахар тает.
Но не слетает доброты ответ в его устах.

Сама вальяжность , сытость и бахвальство.
Он окружил себя лишь преданным отрядом из льстецов.
И вроде ум мощнейший есть и сам себе начальство.
Но не добреет он и не прощает за плохое в сторону его словцо .

Ты счастлив если так безмерно в жизни,
Зачем ты возишь груз больших
обид с собой ?
Тащить зачем всё это , ты подумай
Трижды.
В гармонии живи, и посели в душе своей покой!


Рецензии