Он вчера был мною не любим

Он вчера был мною не любим.
Не питала чувства я к нему.
Он свыше был для меня храним.
Я была завещана ему…
     Сразил меня он лаской наповал.
     Всех на свете он затмил собой.
     Встрече помог нашей сеновал.
     С волшебною сухой травой…
Сразу испарилась моя гордость.
Когда нежно он меня прижал.
Ощутила женскую я слабость.
В сердце он вонзил любви кинжал…
     Порою сразу трудно осознать.
     Кто наш, а кто  совсем чужой.
     Сено помогло мне распознать.
     Он единственный лишь мой…         
Он вчера ещё был не любим.
И близко так не знала я его.
Я поняла он для меня храним.
И рождена была я для него.............


Рецензии