Нищета духа...

Ну вот - похолодало малость
И разговоры у людей
Слились в одну большую жалость
На череду холодных дней.
…Но разве над таким вопросом
Прилично мужику мудрить,
Когда обычный шарф с начёсом
Проблему может разрешить?
Наверно, нет… Земных реалий
Не одолеть высокий лес,
Но, черт возьми, овражек малый
И то глядит на ширь небес!


Рецензии