Zum Freund

Du bist so weit weg von mir,
Doch ich ziehe Konsequenzen:
Deine Seele sp;r’ ich hier,
Denn die Freundschaft hat kein’ Grenzen.

Unser Lebensweg ist schwarz,
Voll von Trauer, L;rm und Sorgen,
Doch... wenn man ein’n Freund hat,
Wird zum Wei;en schwarzer Morgen.


Рецензии