Я Вернулся

Поломан, разбит,
Но всё же вернулся.
По злу теперь гид,
Наконец я проснулся.

В два раза сильней,
Меня не сломать.
Я стал умней,
Отпор всем давать.

Думали сломали,
И я не вернусь.
Одно вы не знали,
На ты я дерусь.

Сердце из стали,
Душа как титан.
Чтоб не достали,
Вы меня там.

Я полон сил,
Признаюсь порой.
Плохое разбил,
Готов дать всем бой.


Рецензии