за окнами

А зима по- другому, другой добротой,
Украшает мой город.
И свет фонарей, провожает прохожих спешащих домой.
И встречает, идущих на свет, у дверей.
Снег скрипит- это время идёт в некуда.
Или молодость ищет тепло и уют.
Там, за окнами в вечность игра- чехарда.
Здесь, за окнами ангелы зиму поют.


Рецензии