Пусть будет бодрым это утро!

Пусть будет бодрым это утро!
Пусть будет добрым этот день!
Пусть не коснётся ваших мыслей
Ни грусть ни даже её тень!

Пусть будет радовать природа,
Неважен неба  серый цвет,
И этот день с любой погодой
вам принесёт не мрак , а свет!


Рецензии