перед игрой в любовной схватке

скользя дыханьем по губам... в рассветный час... объятий сладких.
и обольщением обдам... перед игрой в "любовной схватке".....
сквозь поцелуев аромат... и запах тела... розы чайной...
как по волнам... в туман фрегат... в сетях любви мы не случайно.
и нежность рук... и пылкость тел... и душ серебряные нити...
безумен... счастья беспредел... в глаза счастливые взгляните.
и тайна... страсти... для двоих... где нам дано раскрепощенье...
мы постигаем вкус любви... а это... больше чем влеченье.


Рецензии
Больше чем влечение, это точно!

Григорий Стазаев   27.11.2018 08:54     Заявить о нарушении
благодарю от Души!

Люси Ефим-Олина   28.11.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.