Так не хватает...

Ночь окутала вуалью спящий город,
Кое-где во тьме мерцают фонари.
Ветер северный принёс с собою холод,
Лёд осенним лужам подарив.

Мне не спится, и накинув шаль на плечи,
У окна присев я стала вспоминать
Тот далёкий, но такой желанный вечер,
Что открыл дорогу к счастью нам.

Элегантен и тактичен был со мною,
Пыл риторики и нежность показал…
Я смотрела на черты твои с любовью
И в бездонно-синие глаза.

Ты другой теперь, и я совсем другая, -
С той поры воды немало утекло…
Но судьбу свою нисколько не ругаю,
Ведь тебя любить мне повезло.

Где же ты теперь, о чём сейчас мечтаешь?
Может слышишь как стучусь в твоё окно?
Как же мне тебя ночами не хватает…
Милый мой, единственный, родной.


Рецензии
Не всем дано любить, а без любви и стихов бы не было.

Надежда Абалмасова   20.01.2022 03:51     Заявить о нарушении
Без любви-мир пуст, поэтому любите и будьте счастливы!
Спасибо за тёплый отзыв!

Вера Осыка   20.01.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.